Mention Légales & Cookies

Le site a été commandité par la société A Domicile Monaco.
Le site Internet www.a-domicile-monaco.com est la propriété exclusive de la société A Domicile Monaco.

La consultation du site est subordonnée à l’acceptation intégrale et au respect par les internautes, des conditions d’utilisation suivantes. L’internaute s’engage d’ores et déjà à faire des informations contenues sur le site un usage personnel et non commercial. En cas de non-respect des dispositions de la présente Charte, par l’internaute, sa responsabilité civile et/ou pénale pourrai(en)t se voir engagée(s).

La présente politique de gestion des cookies (la « Politique ») vise à décrire les mesures que nous mettons en place afin de respecter la vie privée de tous les visiteurs et utilisateur de notre Site.

Si vous avez des questions concernant le traitement de vos Données à caractère personnel sur notre Site, veuillez nous contacter en envoyant un courriel à l’adresse suivante : coordination@adomicilemonaco.mc

Nous utilisons des cookies et d’autres technologies similaires pour améliorer la performance du Site et vous offrir une meilleure expérience de navigation. Certaines parties de notre Site utilisent également des cookies afin de mieux vous connaitre ; cela nous permet de vous offrir des informations plus adaptées sur nos services.

Contenu du site
Le site est exploité par la société A Domicile Monaco.
Site de présentation des produits et services de la sociétés A Domicile Monaco.
Propriété intellectuelle
De manière générale, les données, les programmes, les échantillons musicaux, les textes, les informations, les logos, les identités visuelles, les images animées ou non et leurs mises en forme apparaissant sur le site sont la propriété de la société A Domicile Monaco et sont protégés par les dispositions légales et réglementaires en matière de Propriété intellectuelle.
Tout internaute s’engage à ne pas les utiliser et à ne permettre à quiconque d’utiliser ces contenus à des fins illégales.
Toute représentation ou reproduction, totale ou partielle, permanente ou temporaire, sur un support informatique et/ou papier, et par quelque procédé que ce soit (notamment par voie de framing*), de l’un ou l’autre des éléments du site ou des services proposés à la vente, sans l’accord préalable et exprès de la société A Domicile Monaco est interdite, et constitue un acte de contrefaçon, qui pourra entraîner des condamnations civiles et/ou pénales.
Aucun lien hypertexte vers le site ne peut être installé sans l’accord préalable et exprès de la société A Domicile Monaco !
*action de capter le contenu de pages d’un site Internet pour le transférer sur son propre site Internet par le biais d’un lien hypertexte, en faisant apparaître ledit contenu comme le sien.
Protection des données personnelles

La société A Domicile Monaco accorde la plus grande importance au respect de votre vie privée et traite toutes vos données personnelles comme confidentielles. Cette politique de confidentialité décrit la manière dont nous traitons vos données personnelles et à quelles fins nous les utilisons. Cette politique s’applique quand vous nous contactez via notre site Internet accessible à partir de l’URL suivante www.a-domicile-monaco.com (ci-après le « Site »), une promotion ou tout autre canal de communication.

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par la société A Domicile Monaco, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

L’internaute peut être amené à déposer certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute par la société A Domicile Monaco.

La société A Domicile Monaco s’engage à respecter les dispositions légales en matière de protection des données et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le site de la société A Domicile Monaco sans communiquer aucune information personnelle vous concernant.

Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé. A ce titre en effet, la société A Domicile Monaco peut être amenée dans certains cas à vous demander de renseigner vos nom, prénom, code postal, adresse mail, numéro de téléphone, (ci-après vos « Informations Personnelles »). En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par la société A Domicile Monaco aux fins indiquées ci-dessous ainsi qu’aux fins rappelées sur chaque formulaire.
Conformément à l’ art.14 de la loi 1165 du 23 décembre 1993, modifiée :

Identité du responsable du traitement
A Domicile Monaco – 9 Rue Louis Aureglia à Monaco (98000)

Finalités du traitement
La société A Domicile Monaco exploite les traitements automatisés ayant les finalités suivantes :

gestion de messagerie
gestion du site internet

Les personnes concernées par ces traitements automatisés disposent d’un droit d’accès, de modification et de rectification.

Responsabilité
La société A Domicile Monaco décline toute responsabilité quant aux éventuels dysfonctionnements pouvant survenir sur le site et entraîner une perte de données ou une indisponibilité de l’accès aux informations produites sur celui-ci.
Les éléments présentés sur le site sont susceptibles de modification sans préavis et sont mis à la disposition des internautes, sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou tacite.
La présence de liens hypertextes présents sur le site – quel que soit l’existence préalable ou non de l’accord de la société A Domicile Monaco – ne crée pas une solidarité de responsabilité entre celle-ci et les propriétaires des autres sites, quant au contenu des sites sur lesquels est redirigé l’internaute.
La société A Domicile Monaco ne peut garantir l’exhaustivité et la véracité des informations présentes sur le site. De la même manière, il ne peut garantir l’absence de modification par un tiers (intrusion, virus).
En outre, l’internaute est seul responsable de l’utilisation qu’il fait du contenu du site. Sauf faute grave exclusive de la société A Domicile Monacoo, sa responsabilité ne peut être engagée pour des dommages directs et indirects liés à l’utilisation des informations produites sur le Site.
Loi applicable et compétence judiciaire
L’ensemble des informations diffusées sur le site et l’utilisation qui en est faite sont soumises exclusivement au droit monégasque. La compétence est relève exclusivement des juridictions de la Principauté de Monaco.
Qu'est-ce qu'un Cookie
Les cookies sont de petits fichiers téléchargés sur votre terminal lorsque vous accédez à notre Site, dans le but de reconnaître votre terminal ou de stocker des informations sur vos préférences ou vos actions passées. Ils sont utilisés pour vous aider à naviguer efficacement sur les sites web et à exécuter certaines fonctions.
Dans la présente politique, le terme « cookies » désigne les cookies et autres technologies similaires (par exemple les « web beacons »).